Literatur- und Quellenverzeichnis


Maier-Walburg; Handbuch der Käse, Käse der Welt von A - Z, 1974

Josef Kammerlehner; Käsetechnologie, 2012

Heyne; Französischer Käse, 1999

Sopexa; Das französische Käse-ABC

Aida Ellis; Guide Du Fromage, 1988

h. f. Ullmann; Das Feinschmecker Handbuch Käse

Giacomo Fiori; Der Käse Italiens, 1999

WVG; Der Kleine >>Souci Fachmann Kraut<<, 1991

Behr's; Lebensmittel - Lexikon, 2005

H.Foissy; Technologie der Milch, Lebensmittelwissenschaft: VO 751.308

Österreichisches Lebensmittelbuch, IV. Auflage Codexkapitel/ B32/ Milch und Milchprodukte

Bei diesem Literatur- und Quellenverzeichnis handelt es sich um eine Übersicht meiner mittlerweile angesammelten Bücher und Fundstellen. Da es sich nicht vermeiden lässt das einzelen Passagen wortgleich wiedergegen werden, führe ich diese hier auf. Sollte Sie der Ansicht sein das hier Angaben nicht vollständig sind, bitte ich um eine kurze Nachricht, und ich werde dieses Verzeichnis anpassen.